地理科学学院“心连心”青年志愿者服务队开展了“扫去灰尘,迎来书香”义务打扫图书馆活动
2019-10-18 09:20   审核人:

为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,为师生营造干净舒适的阅读环境,10月17日,地理科学学院“心连心”青年志愿者服务队共组织20余名同学开展了“扫去灰尘,迎来书香”义务打扫图书馆活动。

志愿者们依照图书馆老师的安排,带着提前准备好的清洁工具对图书馆进行了全面清洁。活动中,同学们积极发扬不怕苦、不怕累的精神,在采编部打包书籍、在逸夫图书馆阅览室擦拭书架等容易积灰的角落。经过一个多小时的打扫,图书馆卫生得到极大改善。图书馆的老师们充分肯定和赞扬了志愿者们的劳动成果。

本次义务清洁图书馆活动不仅能给师生提供良好的学习环境,同时也能让更多同学关注图书馆清洁卫生,懂得尊重并珍惜图书馆工作人员的劳动成果。