图书馆召开“不忘初心、牢记使命”主题教育 部署动员大会
2019-09-19 15:21   审核人:

根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署要求,9月17日下午3:00,山西师范大学图书馆召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育部署动员大会,全体馆领导及全馆成员参加了大会,会议由副书记杨文平主持。

大会上,党总支书记王彤传达了学校关于“不忘初心、牢记使命”主题教育部署大会的会议精神,带领全体馆员学习了校党委书记卫建国同志在校部署大会上的讲话,并在大会上做了主题教育动员发言,他要求全馆上下要在思想上高度重视本次主题教育活动,切实把“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求融入到图书馆服务教学的实践中来,时刻与图书馆的实际工作紧密相结合,将努力构建多元化现代图书馆服务体系落实到每一个岗位上,为学校教学科研做好服务;同时要把主题教育常态化,增强开展主题教育的思想自觉和行动自觉,努力推进图书馆又好又快发展,为学校、图书馆发展和学校建设做出贡献!

通过大会,全馆职工深刻认识了开展主题教育的重要意义,均表示会在以后的工作与学习中提高综合素质,强化服务理念,把初心和使命落实到每一件工作中去。

会议现场

上一条:图书馆召开“不忘初心、牢记使命”主题教育 第二次集体学习研讨会
下一条:图书馆召开“不忘初心、牢记使命”主题教育 第一次集体学习研讨会