图书馆召开“不忘初心、牢记使命”主题教育 第一次集体学习研讨会
2019-09-19 15:18   审核人:

9月18日下午16:00,山西师范大学图书馆党总支在党员活动室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集体学习研讨会,图书馆全体党员参加了学习会议。会议由党总支书记王彤主持。

在学习研讨会上,党总支书记王彤解读了我校主题教育的主要内容及要求,并指出图书馆党总支将坚决落实本次学校党委关于主题教育的安排部署,重点在“学”、“研”、“检”、“改”上下功夫希望每个党员紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”这个主题,密切联系个人思想、图书馆工作实际、个人工作环节开展研讨学习,同时对大家提出了5点要求:一是统一思想,提高政治意识,要深刻领会开展主题教育活动的重大意义;二是深刻领会文件精神,认真细化落实到工作每一步;三是全体馆领导要带头学,发挥好示范引领作用;四是严格按照图书馆方案要求,扎实推进主题教育取得实效;五是学用贯通,知行合一,每位党员要成为合格的学习者、宣传者和践行者,为推动山西师范大学图书馆事业转型升级发展献计献策。

与会党员共同讨论了图书馆党总支研究部署的“不忘初心、牢记使命”主题教育方案,全体党员一致表示,要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在学校党委的正确领导下,以高度的政治责任感,圆满完成主题教育各项任务,以优异成绩庆祝新中国成立70周年!

会议现场

上一条:图书馆召开“不忘初心、牢记使命”主题教育 部署动员大会