热烈祝贺图书馆代表队在第九届教职工运动会上取得团体第二名的好成绩
2018-05-07 17:38   审核人:

5月4日至5日,我校第二十九届春季大学生运动会暨第九届教职工运动会在一校区田径场隆重举行。校领导符惠明、卫建国、郝勇东、高峰、王云、许小红、车文明、王建华以及各学院、机关各部门、各教学辅助单位负责人出席运动会开幕式。

在此次运动会上,图书馆代表队的运动员们将他们的汗水挥洒在运动场上。他们自信飞扬,青春的气息犹如初生的朝阳。此时此刻,跑道便是他们精彩的舞台,声声加油便是他们最高的奖项。

最终,在运动员们的奋力拼搏下,图书馆代表队取得了团体第二名的好成绩,祝贺他们!

上一条:感谢中文系1704班54名志愿者来到我院图书馆进行卫生清洁活动