设为首页  |  加入收藏
新闻公告
 新闻公告 
当前位置: 首页>>新闻公告>>正文

办理图书入库手续注意事项
2018-01-15 15:37  

1、图书馆办理入库的资产仅限图书。  

2、填《馆外入库表》时,需按模版规范填写,填写完成后以文件夹格式保存,文件夹命名方式为:学院名称-报账人姓名-入库日期(全日期),例如:生命学院--张三--20180115。《馆外入库表》的电子文档与纸质文档所填写内容需与购书原始信息一致。  

3、办理图书入库时,请先将《馆外入库表》的电子版发送至402665792@qq.com邮箱,《馆外入库表》纸质版打印后在表头位置加盖所在单位公章。  

4、原则上要求老师亲自办理,若有特殊原因需要由他人代办的,请在《馆外入库表》纸质版的空白处书写书面委托并签字。  

5、请各位老师办理图书入库时按以上要求填写,否则不予办理入库手续。  

 

 

附件【山西师范大学图书馆馆外图书入库表(样表)0020160503启用.xls已下载
上一条:2018年寒假开馆时间
下一条:情系桑梓 助力教育
关闭窗口