设为首页  |  加入收藏
资源动态
 资源动态 
当前位置: 首页>>资源动态>>正文

图书馆的数字化信息资源和“双微服务”
2019-09-17 10:20   审核人:

大家可以借助微信公众号、微博更多的及时的了解图书馆的相关通知及活动



微信公众号二维码



微博二维码

二、通过微信公众平台及微博扫码,更多的运用“新东方”和“知网”以及“超星移动图书馆”。

1、“新东方”、“知网”扫码下载即可;

东方二维码

知网二维码

2、“超星移动图书馆”是我馆新引进的移动服务平台。通过各种手持移动设备上安装的平台应用程序,读者不仅可以查找本馆馆藏书目信息,查阅本人借阅情况、借续,同时还可以访问图书馆购买的电子资源。

使用方法:

、扫描二维码,下载超星移动图书馆客户端;或者在手机各应用商店搜“超星移动图书馆”下载客户端。

、安装客户端并打开。

使用账号、密码进行登陆;账号学生为学号,教职工为工号,首次登陆密码为123;如读者在图书馆公共检索系统修改过密码,则为新密码;忘记密码可到图书馆借书处,出示证件,请工作人员修改密码。



超星移动图书馆二维码

敬请大家扫码关注和学习!

图书馆学科服务部

                                       2019年9月17日


已是首条
下一条:文泉学堂知识库已开通试用
关闭窗口