读者荐购
当前位置: 首页>>读者荐购>>正文

山西师范大学图书馆电子资源荐购表
2023-11-28 18:36   审核人:

山西师范大学图书馆电子资源荐购表

山西师范大学图书馆欢迎广大师生推荐各类电子资源。对于读者推荐意见,我们会在充分考虑读者需求和经费等因素后,决定是否购买。请您详细填写电子资源推荐单,以便于我们整理相关内容,及时反馈。

*推荐人信息

院系

身份

本科生  硕士生  博士生  教师

其他:

*希望图书馆试用/购买电子资源名称

*资源主题范畴

资源简介

*荐购理由

我校目前有无类似或相近学科的数据库、该数据库的优点(或推荐理由)等

*院系领导意见、院系盖章

领导签字:

院系盖章:

*如正式订购,经费出处(图书馆单独购买,院馆共建、学院(部门)单独购买):

说明:1.*为必填项;为保证推荐意见真实有效并方便反馈结果,请您留下真实姓名和联系方式,谢谢!

2.电子资源一般需要连续订购,一旦确定购置,需要连续的经费投入,且每年都可能有一定涨幅,希望申请人所在单位认真审查申请人的实际需求。

3.请将签字盖章后的申请表交至图书馆四层学科服务部万老师,联系电话:0351-2051679e-mail:tsgckzx@163.com。图书馆学科服务部收到申请首先会对资源的质量、学校教学科研的实际需要做出评估。

附件【山西师范大学图书馆电子资源荐购表--网页(1).doc已下载