试用资源
 共享资源
当前位置: 首页>>电子资源>>试用资源>>正文

Mirror(米乐)心理资源服务平台
2023-11-01 10:00   审核人:

Mirror(米乐)心理资源服务平台与中科院心理研究所、北大医学部、重医系统、华西系统等全国上百所科研院所、医疗机构展开长期合作。收集整合大量的科研成果和教学资料,是针对大学生的专门研发的专业心理资源服务平台,打造出集专业心理资料、心理知识科普、心理舒缓减压于一体的平台。
2.2平台特点
1)专业性:平台资源来源于中科院心理研究所、北大六院、北大医学部、北师大、重医、华西等全国上百家科研院所、医疗机构的学术和科研成果;
2)针对性强:平台含有各种形式的心理资源,多维度的心理内容,结合丰富的心理活动。是目前唯一针对大学生群体全面性的心理资源服务平台。
3)资源丰富:平台具有丰富的心理资源,现有10余万条数据量。并汇集了文献资料、视频、音频、图片等形式的内容。提供了包含学科知识、心理视频、心理音频、心理图片、心理案例、心理专家等丰富的线上知识科普模块。
4)实用性:根据师生关注的心理内容,打造针对性的心理板块,以科普与疏导的形式使师生了解心理知识,懂得如何面对心理问题。