图书馆深入开展排查安全隐患工作
2020-10-02 09:32   审核人:

10月2日上,根据学校安全工作部署和要求,按照全覆盖、无死角的工作要求,图书馆馆长周安星带领相关人员重点对馆舍建筑、消防设施如消防栓、灭火器、应急指示灯、逃生通道及逃生路线、电源插座、房屋漏水、配电箱等安全隐患进行全面细致地检查,确保安全工作万无一失。

周安星馆长在各部室反复强调,图书馆是学校消防安全重点单位,安全工作是图书馆工作重中之重,安全工作要天天抓,一刻也不能有丝毫的放松。检查结束后,周安星馆长总结到:全体职工要牢固树立安全意识,切实按照学校安全隐患大排查、大整治安排会统一安排,加强隐患排查措施,加大日常巡查力度,一经发现问题及时上报,确保入馆师生读者的人身安全和图书馆财产安全。