设为首页  |  加入收藏
真人图书招募
 真人图书馆简介 
 寄语读者 
 真人图书招募 
 真人图书借阅规则 
 真人图书预约 
 下载专区 

山西师大“真人图书馆”真人图书招募令

以人为书,以书会友”,山西师大“真人图书馆”真人图书招募活动开始啦!

 现在我们正在寻找这样的你,有故事、有专长、有创意……对梦想和人生有强烈的传播想法,请加入我们的活动,来成为一本真人图书,讲述、分享你自己的故事!

招募要求:

1.拥有成功的经验,或有自己的有趣故事,或奇特的生活经历,或丰富的人生阅历,有自己独特的观点和视角,有和别人不一样的看待世界的眼光。

2.能为自己编辑属性标签,表明自己的领域、特长、职业或是兴趣爱好等主题。

3.具有真人图书的精神,真挚、平等、自由、理解、包容、勇敢、乐于分享。

报名方式:

1. 现场填表报名:请到图书馆业务楼一层真人图书馆办公室填写《山西师大“真人图书馆”真人图书招募表》。

2. 线上填表报名:识别下图二维码,填写电子版《山西师大“真人图书馆”真人图书招募表》,提交完成即可。

报名时间:2019910-20191010

期待你的加入,让师大真人图书馆馆藏丰富起来,让你的精彩展露在我们这个轻松愉悦的平台。我们的邀请函已经蓄势待发,还在等什么?快来报名参与吧!