设为首页  |  加入收藏
书刊复印
 入馆须知 
 开馆时间 
 借书证办理 
 借阅规则 
 书库与阅览室 
 读者信息查询 
 图书续借 
 新书通报 
 书刊复印 
当前位置: 首页>>借阅服务>>书刊复印

书刊复印

 

 

文献资料复印暂行规定及程序

 

1、凡公开出版的书刊资料,内部交流的教学科研资料,个人所写的论文、讲稿,以及工作、学习需要的其它各种材料均可复印。

 

2、读者提供复印的是具体且必须合法的文献,凡反动、黄色、淫秽的各种书刊材料,拒绝复印。

 

3、各级组织发的文件,档案材料,没有正式发表的领导人的讲话,以及需要保密的内部资料等复印,须经有关领导批准,方可复印。

 

4、馆藏古籍及珍藏图书资料一般不予复印。如特殊需要,须经馆长批准

 

5、复印室(机)以满足本校师生员工教学和科研工作需要为主,在可能情况下,适当接受外单位复印业务。

 

6、本馆在图书馆主楼(一层西)、逸夫图书楼(一层11112室)、文理学院分馆、三校区分馆均设有复印室(机)。

 

7、复印图书馆的文献资料需在文献的藏阅处办理复印借阅手续,书刊交还时需对其进行认真检查。

 

8、复印时间:

 

逸夫图书楼(一层11112室)、文理学院分馆为周一至周六上午,上午800——1150,下午1430—1830

 

图书馆主楼(一层西)、三校区分馆为周一至周日上午,上午800——1150,下午1430—1830,节假日不休。

 

我们的承诺是:方便快捷优质服务。