爱学术(Iresearch)平台
2019-03-25 09:02   审核人:

一、平台特色

1、邀请专家团队同步研发知识图谱技术,实现可视化图谱呈现,带来便捷的检索和发现体验

2揭示图书被引数量、Amazon评分Amazon评论量等信息,并综合计算出KG评星,助发现高品质图书;

3、引入教图“学术核心书目(CAT)”项目,收集世界一流大学的馆藏信息,为图书评价和采选提供重要依据;

4、支持读者推荐购买,提供全文在线翻译,支持添加书签及读者笔记,带来更好的阅读体验;

5打造特色资源包,挖掘学术新热点,如推出核心书目专辑、KG评星专辑、“一带一路”专题、获奖专题等。

6、推出app客户端,紧跟移动阅读的步伐,使学术阅读更便捷。

二、资源概况

截至20192,平台已收录5万余种外文电子书来自De GruyterEmeraldFelixMeinerManchester University PressForgotten BooksHackettJohn BenjaminsIGI GlobaNova ScienceAlpha ScienceArcler Education等知名学术出版机构,覆盖了人文社科、理工、医学等全部学科领域。

此外,平台已与Cambridge University PressOxford University PressBrillEDP ScienceGradners等国外知名出版社、集成商达成合作协议,更多资源将陆续上新。

上一条:MLA International Bibliography with Full Text现代英美文学及语言学全文期刊数据库