CABI互动百科大全数据库
2018-04-26 09:48   审核人:

CABI-Compendia Interactive Encyclopedias 国际应用生物农学科学中心——互动百科大全数据库是CABI在2016年推出的全新互动式大百科。CABI-Compendia是一个专业及学术领域里的百科式数据库,其包含了应用生物农学最全面的五大资源:Crop Protection Compendium 农作物保护、Animal Health and Production Compendium 动物健康与生产、Horticulture Compendium 园艺学、Forestry Compendium 林业、Aquaculture Compendium 水产养殖CABI-Compendia是一个互动百科全书式的多媒体资源,它将农作物保护、动物健康与生产、园艺作物、林业和水产养殖领域各个方面不同类型的科学信息有机的汇集在一起。每个大全都提供了详细的数据表——将全球范围内各学科领域的信息汇集到同一数据库平台下,有助于研究人员进行跨学科领域研究。所有这些信息来源于相关专家,并由一个独立的科技组织编辑。来自专业组织的数据、图片、地图、书目数据库和文献全文都充实着这些数据表。这些数据表和数据不断地被审核、每日更新。该数据库适用于学校老师、工作人员、研究人员、学生、项目开发人员、政府科学家和决策者、产品生产者、行业研发与销售、设备制造商和销售人员等。CABI-Compendia数据库由中国教育图书进出口有限公司独家引进代理。