Education Collection教育学专题电子书专辑
2018-04-24 11:38   审核人:

收录近4000种能够协助教师和学生在教育学领域进行研究的高质量书籍。涵盖范围从大学生一般课堂作业的入门书籍到研究生或学者进行深入研究时所使用的详细数据。此外,从K12到高等教育,无论是教师、专业研究者和学生,该电子书专辑都能够为读者提供课程设计、学生行为与动态观察等相关的教学辅助资料。

Education Collection电子书专辑没有任何并发用户数限制,包括如下知名出版社的书籍:McGraw-Hill Education、Corwin Press、the Association for Supervision &Curriculum Development、Sage Publications、Harvard University Press、ABC-CLIO、National Science Teachers Association等。

上一条:Academic Search Complete (ASC) 综合学科学术文献大全
下一条:Education Source 教育学资源全文数据库