设为首页  |  加入收藏
试用资源
 中文电子期刊 
 中文电子图书 
 西文电子期刊 
 西文电子图书 
 试用资源 
 特色资源 
 视听资源 
 开放存取资源 
 共享资源 
当前位置: 首页>>电子资源>>试用资源>>正文

Education Source 教育学资源全文数据库
2018-04-24 11:34   审核人:

     Education Source是专为教育主修生及研究生、教育专业人员及政策制定者而研发,内容广泛,共计逾1,938种全文期刊 (其中专家评审全文期刊有1,353种 )、550本全文书藉及各相关文献纪录连书评达四百万笔、十万个经控制及相互对照的考试名称。在教育主题方面,Education Source涵盖幼儿教育至高等教育各个领域,更包括现时最备受关注的课题,如多语教育、健康教育及评估、成人教育、持续教育、远程教育、多元文化教育、道德教育,以至政府拨款、社会问题、学生辅导、职业教育等。

EBSCO Education Source 共计收录1,762种全文期刊;其中881种全文期刊被ERIC收录,占ERIC收录期刊近74.16%的全文内容;此外Education Source还提供了另外881种未被收录在ERIC中的重要教育学期刊。

上一条:Education Collection教育学专题电子书专辑
下一条:Taylor & Francis教育学期刊数据库
关闭窗口