设为首页  |  加入收藏
试用资源
 中文电子期刊 
 中文电子图书 
 西文电子期刊 
 西文电子图书 
 试用资源 
 特色资源 
 视听资源 
 开放存取资源 
 共享资源 
当前位置: 首页>>电子资源>>试用资源>>正文

Taylor & Francis教育学期刊数据库
2018-04-24 11:09   审核人:

    Taylor & Francis 出版集团拥有200多年丰富的出版经验,作为世界领先的学术性期刊、图书、电子书及参考工具书出版社之一,出版的内容遍及人文、社会科学、行为科学、科学技术和医学等各个领域。目前,Taylor & Francis在全球范围内出版超过2000种期刊,纸本书每年出版量6500种,出版的电子图书近70,000册,享有良好的声誉。

 

    Taylor & Francis教育学期刊数据库:

包含229,其中167种期刊列入Web of Science。代表或与国际知名学会与协会合作出版了78种期刊。4种期刊在其学科分类中排名前10;涉及主题极其广泛,包含学习发展、早期教育、教育研究、延续教育及高等教育、教育史、教育社会学、 特殊需要及教育心理学、教学与教师教育等。

 

 

附件【TFO-user-guide160928.pdf已下载
上一条:Education Source 教育学资源全文数据库
下一条:美国心理学会(APA)数据库
关闭窗口