设为首页  |  加入收藏
中文电子期刊
 中文电子期刊 
 中文电子图书 
 西文电子期刊 
 西文电子图书 
 试用资源 
 特色资源 
 视听资源 
 开放存取资源 
 共享资源 
当前位置: 首页>>电子资源>>中文电子期刊>>正文

超星移动图书馆
2016-03-03 17:01   审核人:

超星移动图书馆

 

“超星移动图书馆”是我馆新引进的移动服务平台。通过在各种手持移动设备(如手机、iPad等)上安装的平台应用程序,读者不仅可以查找本馆馆藏书目信息,查阅本人借阅情况、续借,同时还可以访问图书馆购买的电子资源。

使用方法1扫描下方二维码,下载超星移动图书馆客户端;或者在手机各应用商店搜“超星移动图书馆”下载客户端。

2D21

2安装客户端并打开

在客户端左上角点击图标,然后选择地区中的“山西省”,找到“山西师范大学”,点击进去,使用账号、密码进行登陆;

账号为读者“借阅证号”, 密码为默认123,如读者在图书馆公共检索系统修改过密码,则为新密码;忘记密码,可到图书馆借书处,出示证件,请工作人员修改密码。

说明:学生为学号,教职工为工号

3登录使用

通过移动图书馆,可以实现:馆藏书目查询,电子资源的检索与浏览,报纸、视频在线阅读,我的订阅、听书(有声读物)等服务,对图书馆借阅图书进行续借服务。

 

 

附件【超星数字图书馆.doc已下载
上一条:读秀学术搜索(帐号: tested, 密码: 9x83uuet)
已是尾条
关闭窗口